Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Brutti ma buoni
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di Alda Muratore
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 01 Ott 2012 14:37:33    Oggetto:  Brutti ma buoni
Descrizione:
Rispondi citando

Brutti ma buoni

Monto a neve ferma gli albumi, aggiungo lo zucchero (circa 2 etti per 3 albumi; ma se l'impasto è fermo e brillante prima di aver usato tutto lo zucchero mi fermo), e aggiungo nocciole spezzate grossolanamente (rotte nel mortaio, non tritate) fino a
saturazione dell'impasto, poi cuocio come per le meringhe, a lungo e con forno appena
tiepido.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 01 Ott 2012 14:37:33    Oggetto: Adv






Torna in cima
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 14:13:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

E la ricetta? .... Crying or Very sad
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 39
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 16:02:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

La ricetta l'ho trascritta come era...comunque c'è scritto 2 etti di zucchero per 3 albumi e le nocciole vanno messe fino a saturazione dell'impasto..
Non é precisissima ma nell'elenco delle ricette di Alda Muratore, lei l'ha scritta così...
Poi se Miriam vuole aggiungere qualcosa...

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 16:11:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Gloria Very Happy
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2012 16:14:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

No, Gloria, è giusta così
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di Alda Muratore Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.