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Ricette bimby

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Zaletti (vegan) TM5
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 07 Apr 2017 18:24:41    Oggetto:  Zaletti (vegan) TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Zaletti (vegan) TM5

Preparazione: 25m
Tempo totale: 50m

Ingredienti per 20
• 50 g di mandorle pelate
• 30 g di nocciole spellate
• 100 g di farina tipo 0
• 50 g di fecola di patate
• 100 g di zucchero grezzo di canna
• 1 bustina di vaniglia in polvere
• 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
• 200 g di farina di mais tipo fioretto
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 60 g di sciroppo di acero
• 40 g di olio di riso
• 60 g di margarina
• 20 g di Rum
• 40 g di pinoli

Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 180°C. Rivestire 2 teglie con un foglio di carta da forno e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale le mandorle e le nocciole, tritare: Turbo/0,5 sec./2 volte. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
3. Mettere nel boccale la farina 0, la fecola, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone, polverizzare: 20 sec./vel. 10.
4. Aggiungere la farina di mais, il sale e il bicarbonato, amalgamare: 5 sec./vel. 4.
5. Unire lo sciroppo di acero, l'olio di riso, la margarina e il Rum, mescolare: 15 sec./vel. 5.
6. Aggiungere i pinoli e il trito di mandorle e nocciole, amalgamare: 15 sec./antiorario/vel. 4.
7. Con l'aiuto di un porzionatore per gelato, formare delle palline compatte di impasto e sistemarle sulle teglie preparate, distanziandole tra loro.
8. Cuocere in forno caldo per 20 minuti circa (180°C).
9. Togliere con attenzione dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
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MessaggioInviato: 07 Apr 2017 18:24:41    Oggetto: Adv






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