Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Vasetti con lombrichi gommosi TM5
Preparazione: 10 min.
Tempo totale: 1h
Ingredienti per 8
Torta al cioccolato
50 g di burro + q.b.
60 g di farina tipo 00 + q.b.
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
20 g di latte
10 g di cacao in polvere
Mousse al cioccolato
100 g di cioccolato fondente a pezzi
100 g di cacao in polvere
500 g di panna (min. 30% di grassi)
120 g di caramelle gommose tipo lombrichi
PREPARAZIONE
Torta al cioccolato
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake (10 x 20 cm) e tenere da parte.
Mettere nel boccale il burro e mescolare: 5 sec./vel. 5.
Aggiungere lo zucchero, il sale, l'uovo, la farina, il lievito, il latte e il cacao, amalgamare: 10 sec./vel. 5. Trasferire il composto nello stampo preparato e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti (180°C).
Togliere con attenzione dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Nel frattempo, pulire il boccale e proseguire con la preparazione.
Mousse al cioccolato
Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il cacao e la panna, montare: 30 sec./vel. 6.
Distribuire la mousse al cioccolato in 8 vasetti, sbriciolarci sopra la torta come se fosse terriccio e decorare con le caramelle a forma di lombrico. Servire subito. |
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