Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Caserecce integrali tonno e pomodorini TM5 e TM6
Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
15m
Tempo totale
35m
Porzioni
4 porzioni
Calorie per 1 porzione
1971 kJ / 471 kcal
Ingredienti
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
30 g scalogno a metà
30 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante rosso fresco (opzionale)
150 g di pomodorini ciliegia a metà
700 g di acqua
½ - 1 cucchiaino di sale
350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
8 olive, denocciolate a metà
10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
200 g di tonno sott'olio, ben sgocciolato e pezzi
Preparazione
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo scalogno, l'olio extravergine di oliva, l'aglio e a piacere il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7.
Aggiungere i pomodorini e insaporire: 2 min./100°C//vel. 1.
Unire l'acqua, il sale e portare ad ebollizione: 7 min./100°C//vel. 1.
Aggiungere le caserecce integrali, le olive e i capperi, cuocere senza misurino: impostare il tempo indicato sulla confezione/100°C//.
Aggiungere il tonno a pezzi, il prezzemolo tritato e mescolare: 30 sec.//vel. 1.
Trasferire la pasta in una pirofila, lasciare riposare 2 minuti e servire. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|