Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di anguria e finocchi TM5 e TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate e piatti freddi TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Ago 2019 18:50:20    Oggetto:  Insalata di anguria e finocchi TM5 e TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di anguria e finocchi TM5 e TM6

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
15min
Tempo totale
20min
Porzioni
4 porzioni
Calorie per 1
299 kcal

Ingredienti
60 g di gherigli di noci
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
50 g di olio extravergine di oliva
20 g di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di zucchero
50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
1 cucchiaino di senape di Digione
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)

Preparazione
Mettere nel boccale le noci e tritare: 2 sec./vel. 5. Scaldare un padellino antiaderente e, quando calda, trasferirvi i gherigli di noce tritati. Tostare a fiamma media, fino a che la granella sarà leggermente brunita e tenere da parte.
Mettere nel boccale il finocchio e la menta, tritare: 3 sec./vel. 4.5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 2 min./120°C/antiorario/vel. 2.
Unire l'aceto, il sale, il pepe, lo zucchero, il succo di arancia e la senape, mescolare: 30 sec./antiorario/vel. 2. Trasferire in una insalatiera.
Aggiungere nell'insalatiera l'anguria e la lattuga, mescolare bene e servire spolverizzando con la granella di noci tostata.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 14 Ago 2019 18:50:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate e piatti freddi TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.