Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Insalata di anguria e finocchi TM5 e TM6
Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
15min
Tempo totale
20min
Porzioni
4 porzioni
Calorie per 1
299 kcal
Ingredienti
60 g di gherigli di noci
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
50 g di olio extravergine di oliva
20 g di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di zucchero
50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
1 cucchiaino di senape di Digione
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Preparazione
Mettere nel boccale le noci e tritare: 2 sec./vel. 5. Scaldare un padellino antiaderente e, quando calda, trasferirvi i gherigli di noce tritati. Tostare a fiamma media, fino a che la granella sarà leggermente brunita e tenere da parte.
Mettere nel boccale il finocchio e la menta, tritare: 3 sec./vel. 4.5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 2 min./120°C//vel. 2.
Unire l'aceto, il sale, il pepe, lo zucchero, il succo di arancia e la senape, mescolare: 30 sec.//vel. 2. Trasferire in una insalatiera.
Aggiungere nell'insalatiera l'anguria e la lattuga, mescolare bene e servire spolverizzando con la granella di noci tostata. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|